Chocolates

Drageados são aplicações e revestimentos de chocolate, açúcar, sabores, aromas e cores que dão aos alimentos em grãos um espessamento e textura levando a obter características diferenciadas. O drageamento é definido como engrossamento controlado de um centro por meio da aplicação de sucessivas camadas, em um ambiente com condições de umidade e temperatura adequadas. No Empório nós temos drageados de amêndoas, castanha de caju, amendoim, avelã, damasco, cramberry e vários outros sabores para você experimentar. E o melhor de tudo é que várias opções são cobertas com um delicioso chocolate ZERO açúcar! 🍫😍⠀ Alguns exemplos são essas delícias aqui: Todo tipo de castanhas como amendoins, amêndoas, macadâmia, pistache, avelã.. Grãos de Café torrados Cereais Uvas Passas, Banana Passa Balas de goma Cápsulas de licor, rum, wiskey.. E como cobertura podem ser utilizadas diversas porcentagem de chocolates, desde ao leite, meio-amargo, amargos e branco, entre outros tipos de calda.

Chocolates

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

EMPÓRIO DO INGÁ PRODUTOS NATURAIS E INTEGRAIS LTDA - CNPJ: 30.873.468/0001-51 © Todos os direitos reservados. 2025